Sauvignon I.G.T. Trevenezie
Veneto e Friuli Venezia Giulia
Sauvignon
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.
In contenitori di acciaio a temperatura controllata.
In bottiglia
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
Giallo paglierino.
Caratteristico, fragrante, delicatamente aromatico.
Morbido, vellutato, piacevolmente vivace.
12% Vol
5,5 - 5,9 g/l
4 - 8 g/l
8 - 10 °C
Ottimo con risotto e piatti di carne bianca.
Bronze - I.W.S.C. 2022, Bronze - I.W.S.C. 2021, Commended - I.W.C. 2021, Bronze - I.W.S.C. 2017, Commended - I.W.C. 2014/2015, Silver - DECANTER 2014