Nello straordinario angolo Veneto dei Colli Asolani nasce questo rinomato Prosecco Superiore Docg, un armonico connubio tra storia e tradizione, la cui coltivazione segue i criteri biologici.
Prosecco DOCG Asolo Superiore Biologico Brut Vino Spumante
Colli Asolani.
100% Glera, coltivato in regime di agricoltura biologica
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale, e successiva fermentazione del mosto limpido a temperatura controllata ed in presenza di zuccheri.
In contenitori d'acciaio a temperatura controllata.
In bottiglia.
14/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
Giallo paglierino, scarico.
Elegante bouquet con un equilibrio di profumi fruttati e floreali.
Molto fresco e armonico al gusto, di buona struttura e lunga persistenza con note finali agrumate.
12% Vol
5,8 - 6 g/l
8 - 12 g/l
6 - 8 °C
Ottimo come aperitivo e a tutto pasto, ideale per antipasti di pesce a base di crostacei.
Bronze - I.W.C. 2018, Commended - Decanter 2016