MOSCATO DOLCE VINO SPUMANTE DI QUALITÀ DEL TIPO AROMATICO

La dolcezza al bicchiere e la freschezza del packaging fanno di questo moscato un perfetto compagno nei momenti di festa.

Classificazione:

Moscato dolce
Vino Spumante Di Qualità Del Tipo Aromatico

Zona d'origine:

Veneto

Vitigni:

Moscato.

Vinificazione:

Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.

Maturazione:

In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.

Affinamento:

In bottiglia

Longevità:

12/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

Colore:

Giallo paglierino con possibili ri essi ramati.

Profumo:

Aromatico tipico, elegante, delicato.

Sapore:

Vivace, dolce, sapido.

Gradazione alcolica:

9% Vol

Acidità totale:

5,9 - 6,1 g/l

Zuccheri residui:

93 - 97 g/l

Temperatura di servizio:

6 - 8 °C

Abbinamenti consigliati:

Ottimo fuori pasto e con tutti i tipi di dolci.

Category
FILI
About This Project