MOSCATO IGT VENETO – LINEA M

Classificazione:

Moscato VenetoVino Frizzante

Zona d'origine:

Veneto - Zona delimitata dal Disciplinare di Produzione.

Vitigni:

Moscato

Vinificazione:

Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di lieviti selezionati.

Maturazione:

In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.

Affinamento:

In bottiglia

Longevità:

12/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.

Colore:

Giallo paglierino con possibili riflessi ramati.

Profumo:

Romatico tipico, elegante, delicato.

Sapore:

Vivace, dolce, sapido.

Gradazione alcolica:

7% Vol

Acidità totale:

5,9 - 6,1 g/l

Zuccheri residui:

73 - 77 g/l

Temperatura di servizio:

4 - 6 °C

Abbinamenti consigliati:

Ottimo fuori pasto e con tutti i tipi di dolci.

-

Category
FRIZZANTI
About This Project