Bianco Extra Dry Millesimato Vino Spumante
La provincia di Treviso
Glera, Verduzzo, Pinot Bianco.
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale. La successiva fermentazione del mosto limpido avviene a temperatura controllata e in presenza di zuccheri.
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
In bottiglia
18/20 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
Giallo paglierino, scarico.
Intenso profumo di fruttato tipico di frutta esotica con sfumature nell'agrumato e nel floreale.
In bocca il vino è armonico, morbido e avvolgente, ma al tempo stesso asciutto per la fresca acidità.
11% Vol
5,6 - 5,8 g/l
14 - 17 g/l
6 - 8 °C
È ottimo come aperitivo e a tutto pasto con minestre di legumi e frutti di mare, paste con sughi di carne, formaggi freschi e carni bianche.
Bronze - Decanter 2022