Prosecco DOCG Asolo Brut Vino Spumante
Colli Asolani
Glera
Mosto ottenuto con pressatura soffice mediante pressa orizzontale, e successiva fermentazione del mosto limpido a temperatura controllata ed in presenza di zuccheri.
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
In bottiglia
14/18 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
Giallo paglierino tenue
Bouquet elegante con un aroma fruttato e floreale, ben equilibrato.
Fresco e rotondo, persistente, con note agrumate.
12% Vol
5,6 – 5,8 g/l
8 - 10 g/l
6 - 8 °C
Ottimo come aperitivo e perfetto servito con antipasti a base di pesce.
Bronze - Decanter 2023, Silver - IWSC 2022, Bronze - Decanter 2022, Gold - The Drinks Business - Prosecco Masters 2020, Bronze - IWC 2018, Silver - IWSC 2017, Commended - Decanter 2016