Rosato I.G.T. Veneto Vino Frizzante
Zona delimitata dal Disciplinare di Produzione.
Pinot Nero, Merlot, Cabernet.
Uva pigiadiraspata, mosto a contatto con le bucce per poche ore a bassa temperatura e quindi avviato alla fermentazione con lieviti selezionati.
In contenitori d’acciaio a temperatura controllata.
In bottiglia
18/24 mesi in funzione della temperatura e della luminosità del luogo di conservazione.
Rosato vivace tendente al cerasuolo tenue.
Vinoso, caratteristico di fruttato.
Frizzante, piacevole, senza asperità, vivace e scorrevole.
11% Vol
5,7 - 5,9 g/l
11 - 13 g/l
7 - 8 °C
Accompagna felicemente gli antipasti di salumi leggeri, le minestre in genere, le carni bianche e gli sfornati di verdure.
Silver Medal - The Experience Rosé Wine Competition 2020 Commended - I.W.C. 2012/2011/2008